Informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru STIE Eben Haezar Manado TA 2021/2022 :

Sekolah tinggi ilmu ekonomi Eben Haezar Manado sebagai perguruan tinggi Kristen berorientasi dunia usaha, membuka pendaftaran untuk mahasiswa Baru/Pindahan/Lanjutan tahun ajaran 2021/2022. Saat ini STIE Eben Haezar Manado dalam tahap persiapan pengembangan menuju Universitas Kristen Eben Haezar Manado.

Persyaratan :

1. Mengunduh (Download) Formulir Pendaftaran di laman website dan facebook STIE Eben Haezar Manado.

2. Wajib mengisi Form Pendaftaran Online pada link https://stiebenzar.ac.id/pendaftaran-mahasiswa-baru-ta-2021-2022/

3. Mengisi dan menandatangani formulir pendaftaran dan surat pernyataan taat pada peraturan STIE Eben Haezar.

4. Legalisasi ijazah SMA/Sederajat (2 lembar).

5. Pas foto berwarna ukuran 3×4 (2 lembar).

6. Fotocopy Akte Kelahiran, KTP, Kartu Keluarga (masing-masing 2 lembar).

7. Surat keterangan pindah dan Transkrip nilai bagi mahasiswa pindahan/lanjutan.

Klik di bawah ini untuk mengisi Form Pendaftaran Online
Klik di bawah ini untuk mengunduh Formulir Pendaftaran
Klik di bawah ini untuk mengunduh Surat pernyataan

FORMULIR PENDAFTARAN & BERKAS